- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

القنوات الناقلة لمباراة المغرب والبرتغال في الفوتسال

القنوات الناقلة مباراة المغرب وتايلاند في كأس العالم داخل الصالات.

يقدم لكم موقع سبورت انفو القنوات الناقلة لمباراة المغرب وتايلاند في كأس العالم داخل الصالات، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

يلتقي المنتخب الوطني المغربي نظيره البرتغالي ، مساء يوم الأحد ، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لكأس العالم المقامة بليتوانيا.

ويطمح المنتخب المغربي للصالات لمواصلة تحقيق نتائجه إيجابية، بعد فوزه في الجولة الأولى وتعادل في الثانية، وكان اسود الأطلس قريبين من تحقيق الفوز الثاني غير أن هدف قاتل من تايلاند حرم المغرب من ست نقاط.

موعد مباراة منتخب المغرب وتايلاند في كأس العالم داخل الصالات.

الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 18:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 19:00 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 20:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وتايلاند في كأس العالم داخل الصالات.

Bein Sports HD (المفتوحة)، وBein Sports HD3.

#القنوات #الناقلة #لمباراة #المغرب #والبرتغال #في #الفوتسال

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد