- الإعلانات -

- الإعلانات -

جدول مباريات اليوم الخميس 19 يناير 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم الخميس 19 يناير/ كانون الثاني 2023 في الدوري الإنجليزي وكأس موسم الرياض وغيرها وما هي القنوات الناقلة.
لعلها فرصة مثالية لمحبي كرة القدم لإنهاء الأسبوع بأفضل صورة ممكنة، مع كوكبة من الأحداث الرياضية المميزة مساء اليوم الخميس.إذا كنت من عشاق كرة القدم فهناك الكثير من المواجهات المثيرة، أما إذا كنت تحب كرة اليد فالإثارة ستصل إلى منحنى جديد بالأخص عربيًا، في مونديال السويد وبولندا.”العين الرياضية” تصحبكم في رحلة إلى مباريات اليوم الخميس في مختلف البطولات، وما هي القنوات الناقلة لها.مواعيد مباريات اليومسيكون ختام مسابقة كأس الخليج العربي “خليجي 25” بالمواجهة المرتقبة في النهائي بين العراق وعمان، محط أنظار الجماهير بلا شك.المباراة الأخرى المثيرة للاهتمام هي كأس موسم الرياض، التي ستجمع بين نجوم الهلال والنصر ضد باريس سان جيرمان، وفي مقولة أخرى، كريستيانو رونالدو ضد ليونيل ميسي.وتقام مباراة مهمة وكبيرة في الدوري الإنجليزي تجمع بين مانشستر سيتي وتوتنهام، مؤجلة من الجولة السابعة.على الصعيد العربي تقام مباريات في الجولة الرابعة عشرة من الدوري المصري، وكذلك مباريات في الجولة ذاتها من الدوري السعودي.مباريات اليوم في كأس الخليج العربي “خليجي 25″العراق × عمان – (19:00 العراق، 20:00 عمان) – الرياضية العراقية، الرابعة العراقية، عمان الرياضية، أبوظبي الرياضية، دبي الرياضية، الكأس الرياضية، الرياضية السعوديةمباريات اليوم في كأس موسم الرياضنجوم الهلال والنصر × باريس سان جيرمان – (20:00 السعودية، 19:00 مصر) – beIN Sports HD, beIN Sports HD 2مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتازمانشستر سيتي × توتنهام – (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premiumمباريات اليوم في كأس ملك إسبانياأتلتيكو سبتة × برشلونة – (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – SSC HD 1فياريال × ريال مدريد – (22:00 مصر، ٢٣:٠٠ السعودية) – SSC HD 2مباريات اليوم في كأس إيطالياأتالانتا × سبيزيا – (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – AD Sports HD 1لاتسيو × بولونيا – (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – AD Sports HD 1يوفنتوس × مونزا – (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – AD Sports HD 1مباريات اليوم في الشان 2023غانا × السودان – (21:00 السودان، 20:00 الجزائر) – beIN Sports HD 4مباريات اليوم في الدوري المصريالمقاولون العرب × أسوان – (14:45 مصر، 15:45 السعودية) – OnTime Sports HD 1البنك الأهلي × الاتحاد – (16:45 مصر، 17:45 السعودية) – OnTime Sports HD 2بيراميدز × فاركو – (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – OnTime Sports HD 1مباريات اليوم في الدوري السعوديالعدالة × الباطن (15:30 السعودية، 14:30 مصر) – SSC HD 1الاتحاد × الفيحاء (18:00 السعودية، 17:00 مصر) – SSC HD 1

#جدول #مباريات #اليوم #الخميس #يناير #والقنوات #الناقلة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد