- الإعلانات -

- الإعلانات -

جدول مباريات اليوم السبت 21 يناير 2023 والقنوات الناقلة

تم تحديثه السبت 2023/1/21 02:59 ص بتوقيت أبوظبي
تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 21 يناير/كانون الثاني في الدوري الإنجليزي والمصري والشان وغيرها، وما هي القنوات الناقلة للقمم المرتقبة؟
سبت ممتاز جديد يستعد له عشاق كرة القدم، وهذه المرة مع مباريات قمة سواء على الصعيد العربي أو العالمي.بجانب استمرار بطولة كأس العالم لكرة اليد بدوره الرئيسي، توجد مباريات مثيرة في كرة القدم منها في بطولة دولية مثل أمم أفريقيا للمحليين 2023.في هذا التقرير من “العين الرياضية” نستعرض مباريات اليوم، وما هي القنوات الناقلة لها؟مواعيد مباريات اليومستكون البداية بقمة مهمة للغاية في الدوري الإنجليزي الممتاز، عندما يستقبل ليفربول المتعثر، تشيلسي المنتشي بصفقاته الجديدة، على ملعب أنفيلد.وتقام بعدها عدد من المباريات لحساب نفس الجولة في البريميرليج أبرزها مباراة الصراع على الهبوط الحاسمة لمستقبل فريقين، وست هام وإيفرتون.وبالانتقال إلى الدوري الإسباني، يلتقي أتلتيكو مدريد مع بلد الوليد، ويلعب إشبيلية مع قادش، في حين يواصل نابولي القتال على صدارة الدوري الإيطالي عندما يلتقي مع ساليرنيتانا.الدوري الألماني هو الآخر يعود إلى الحياة بعد سبات عميق استمر لأكثر من شهرين بعدد كبير من المباريات لعل أبرزها مباراة النجم المصري عمر مرموش مع فريق فولفسبورج أمام الوصيف فرايبورج.أما عربيًا، فالأكيد أن لا صوت يعلو فوق صوت قمة الدوري المصري وديربي القاهرة، بين الأهلي والزمالك، تلك المباراة التي ستقام على استاد القاهرة الدولي.كما يلتقي الوحدة مع الطائي في الدوري السعودي، ويلتقي منتخب الجزائر مع موزمبيق وليبيا مع إثيوبيا في ختام مباريات المجموعة الأولى من الشان.مباريات اليوم في الدوري الإنجليزيليفربول × تشيلسي  (14:30 مصر، 15:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premiumبورنموث × نونتجهام فورست (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports XTRA 1ليستر سيتي × برايتون (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 3 Premiumساوثهامبتون × أستون فيلا (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premiumوست هام × إيفرتون (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premiumكريستال بالاس × نيوكاسل يونايتد (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premiumمباريات اليوم في الدوري الإسبانيرايو فاليكانو × ريال سوسيداد (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 1إسبانيول × ريال بيتيس (17:15 مصر، 18:15 السعودية) – beIN Sports HD 1أتلتيكو مدريد × بلد الوليد (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1إشبيلية × قادش (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1مباريات اليوم في الدوري الإيطاليساليرنيتانا × نابولي (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – AD Sports HD 1فيورنتينا × تورينو (21:45 مصر، 22:45 السعودية) – AD Sports HD 1مباريات اليوم في الدوري الألمانيآينتراخت فرانكفورت × شالكه (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 4يونيون برلين × هوفنهايم (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 3فولفسبورج × فرايبورج (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 7كولن × فيردر بريمن (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 3مباريات اليوم في الدوري المصريالأهلي × الزمالك (20:30 مصر، 21:30 السعودية) – OnTime Sports HD 1مباريات اليوم في الدوري السعوديالوحدة × الطائي (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – SSC HD 1مباريات اليوم في الشان 2023الجزائر × موزمبيق (20:00 الجزائر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 4ليبيا × إثيوبيا (20:00 الجزائر، 21:00 ليبيا) – beIN Sports HD 7مباريات اليوم في كأس العالم لكرة اليدمصر × البحرين (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – OnTime Sports HD 2صربيا × الأرجنتين (16:30 مصر، 17:30 السعودية)المغرب × الجزائر (15:30 المغرب والجزائر، 16:30 مصر) – الرياضية المغربيةقطر × النرويج (19:00 مصر، 20:00 السعودية)مقدونيا الشمالية × تونس (18:00 تونس، 19:00 مصر)كرواتيا × بلجيكا (19:00 مصر، 20:00 السعودية)هولندا × ألمانيا (21:30 مصر، 22:30 السعودية)أمريكا × الدنمارك (21:30 مصر، 22:30 السعودية)

#جدول #مباريات #اليوم #السبت #يناير #والقنوات #الناقلة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد