زيادة العجز التجاري التونسي إلى 885 مليون دولار في أول شهرين من العام بواسطة رويترز


تونس (رويترز) – قال المعهد الوطني للإحصاء في تونس يوم السبت إن عجز الميزان التجاري اتسع إلى 2.61 مليار دينار (885 مليون دولار) في أول شهرين من العام الحالي من 1.89 مليار دينار في الفترة نفسها من 2021.
والعجز هو أحد المشاكل الرئيسية التي تواجه تونس في وقت تجابه فيه أزمة اقتصادية. وزادت قيمة الواردات 33 بالمئة إلى 11.61 مليار دينار والصادرات 31.6 بالمئة إلى 8.99 مليار دينار.
( = 2.9485 دينار تونسي)
(تغطية صحفية طارق عمارة – إعداد علي خفاجي للنشرة العربية – تحرير أمل أبو السعود)
Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.
#زيادة #العجز #التجاري #التونسي #إلى #مليون #دولار #في #أول #شهرين #من #العام #بواسطة #رويترز
تابعوا Tunisactus على Google News