- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

عبد الله العبيدي : ماتم إمضاؤه أمس بين تونس والإتحاد الأوروبي ليست إتفاقية بل هي نوايا إستثمار ( فيديو)

قال الديبلوماسي السابق عبد الله العبيدي، اليوم الإثنين 17 جويلية 2023 ، إن مذكرة التفاهم  التي تم إمضاؤها أمس مع الإتحاد الأوروبي ،ليست إتفاقية بل هي نوايا إستثمار.

- الإعلانات -

وأضاف العبيدي خلال مداخلة له في برنامج صباح الورد على موجات الجوهرة أف أم ، أن هذه النوايا ستكون على المدى الطويل والمدى الطويل في السياسة والتعاون الدولي يعني سنوات وعقود .
وبيّن الديبلوماسي السابق أن نوايا الإستثمار التي تم توقيعها أمس  ستكون بعد 20 أو 30 سنة بفائض كبير وفقا لشروط عديدة من بينها الإتفاق مع صندوق النقد الدولي، مشيرا إلى أن أوروبا أرسلت “أتعس ما لديها” للتفاوض معنا في إشارة لليمين المتطرف وفق تصريحه.
ويذكر أنه تم أمس الأحد توقيع مذكرة تفاهم حول الشراكة الاستراتيجية والشاملة بين تونس والاتحاد الاوروبي بإشراف رئيس الجمهورية قيس سعيد ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين ورئيسة مجلس الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني والوزير الأول الهولندي مارك روته.

#عبد #الله #العبيدي #ماتم #إمضاؤه #أمس #بين #تونس #والإتحاد #الأوروبي #ليست #إتفاقية #بل #هي #نوايا #إستثمار #فيديو

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد