- الإعلانات -
أفيشات العارف..بداية جيدة والأفيش النهائي خيبة أمل | فيديو – فن

- الإعلانات -
08/14 18:53
قدم صانع المحتوى أحمد فهمي حلقة جديدة من برنامج “الأفيش” حلل فيها أفيشات فيلم “العارف” الصادر حديثا.
الحملة الدعائية للفيلم – كما يشرح مقدم البرنامج – بدأت بطريقة مختلفة، وبالتزامن مع صدور الأفيشات الفردية الأولى للفيلم، أعلن عن سرقة صفحة الفنان أحمد فهمي وتغيير صورتها لصورة بطل الفيلم “يونس”. هذا الأسلوب أعطى قدرا من التشويق، لكنه كان بحاجة لأن يستمر لفترة أطول، وتزيد فيه درجة الغموض، ويكون لشخصية العارف رمز يميزها.
الأفيشات الأولى تتماشى من حيث التكوين مع النمط العالمي السائد في الأفيش الفردي بإظهار وجه البطل فقط، ويحسب لها الاعتماد على طابع الهاكرز والأكواد والمصفوفات، لكن ربما كان ينقصها استخدام ألوان مناسبة لكل شخصية، أو على الأقل وجود فرق بين أفيش أحمد عز وأفيش أحمد فهمي.
ويرى مقدم البرنامج أن منحنى الأفيشات بدأ ينحدر مع إصدار الأفيشات الفردية الثانية بتاريخ 21 يونيو، فهي لم تضف أي جديد للأفيشات السابقة، كأن يظهر مثلا جزء أكبر من جسم الممثل، كما أنها ضربت الاستمرارية في التصميم باستخدامها لتفصيلات وألوان مختلفة وطابع مختلف، ويظهر فيها الاستعجال الشديد، والافتقار للتناسق بين الأفيشات.
وفي 26 يونيو، ظهر الأفيش المجمع لأبطال الفيلم مخيبا للآمال، وكانت الانطباع الذي ينقله هو أن الفيلم فيلم أكشن عادي جدا، وظهر أبطال الفيلم على الصورة بلا أي ترتيب مميز، في تشابه مع أفيشات آلاف الأفلام المصرية والعالمية.
#أفيشات #العارفبداية #جيدة #والأفيش #النهائي #خيبة #أمل #فيديو #فن
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
