- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

إفتتاح محطّة عقارب بالطّريق السّيارة صفاقس لشركة “أولى إنرجي” [فيديو + صور] – تونس – أخبار تونس

تمّ اليوم الخميس، 06 جوان 2024، في أجواء احتفاليّة افتتاح محطّة الاستراحة لشركة “أولى إنرجي” بالطّرق السّيارة صفاقس و تحديدا بمنطقة عقرب.

 و في تصريح لتونس الرّقمية قال أحمد حمزة مدير التّسويق بشركة “أولى إنرجي” إنّ هذه المحطّة موجودة على مستوى منطقة عقارب بالطّريق السّيارة صفاقس و تحديدا بالكلم 252 و قد تمّ تشييدها على مساحة تفوق الـ 20 ألف متر مربع.
و أشار إلى انّ هذه المحطّة ستوفّر كلّ حاجيات مستعملي الطّريق، إذ سيتمّ توزيع المحروقات و توفير المشروبات بكلّ أنواعها كما سيكون هناك عدد من المطاعم و ايضا نقطة بيع “مرحبا” تتوفر فيها كلّ المنتوجات التي قد يحتاجها الحريف، بالاضافة إلى مكان للصلاة، و عدد من الالعاب الخاصة بالاطفال، و اجهزة لشحن السّيارات.
و أكّد حمزة أنّ هذه المحطّات لن تكون الاولى من نوعها لشركة “أولى إنرجي” بل سيتمّ انشاء محطّتين بالطّريق السّيارة سوسة و محطّتين بالطّريق السيارة قابس.

- الإعلانات -

لمتابعة كلّ المستجدّات في مختلف المجالات في تونستابعوا الصفحة الرّسمية لتونس الرّقمية في اليوتيوب

#إفتتاح #محطة #عقارب #بالطريق #السيارة #صفاقس #لشركة #أولى #إنرجي #فيديو #صور #تونس #أخبار #تونس

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد