- الإعلانات -
الرئيس التونسي: نستورد أكل الحيوانات بينما يعاني الشعب من عدم توافر ضرورات الحياة

الرئيس التونسي: نستورد أكل الحيوانات بينما يعاني الشعب من عدم توافر ضرورات الحياة
اجتمع الرئيس التونسي، قيس سعيد، اليوم الثلاثاء 27 سبتمبر، مع رئيس الحكومة نجلاء بودن، لمناقشة الوضع العام في البلاد.
وأكد سعيد، على ضرورة العمل على ضبط الميزان التجاري في البلاد وقال: “كيف يمكن تفسير توريد الأكلات الخاصة بالكلاب والحيوانات ومواد التجميل والعطور الأجنبية بينما يشتكي المواطنون من عدم توافر الحد الأدنى لضرورات الحياة”، بحسب موقع إذاعة “نسمة” التونسية.
اقرأ أيضًا:
واعتبر الرئيس التونسي، أن الحل في مواجهة الصعوبات هو تحمل الجميع بناء على قاعدة العدل الاجتماعي للأوضاع الاقتصادية.
وأفاد البنك الدولي، في تقرير له، بشأن الظرف الاقتصادي لتونس، بأن “الاقتصاد التونسي يسير على مسار نمو أقل قليلًا مما كان متوقعًا، لا سيما مع توقع تسجيل معدل نمو يبلغ 2.7 % سنة 2022”.
وتقول تونس إنها تريد 4 مليارات دولار في قروض من صندوق النقد، لكن خبراء رجحوا أن تحصل على ما بين مليارين إلى 3 مليارات دولار.
رابط مختصر
https://m.akhbarelyom/s/3891446
- الإعلانات -
#الرئيس #التونسي #نستورد #أكل #الحيوانات #بينما #يعاني #الشعب #من #عدم #توافر #ضرورات #الحياة
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
