- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

السجن لبريطانية خاضت 150 اختبار قيادة سيارة بدلا من آخرين – BBC News عربي

- الإعلانات -

إنديرجيت كور

صدر الصورة، TARIAN

التعليق على الصورة،

قالت الشرطة إن جرائم إنديرجيت كور تعرض مستخدمي الطرق للخطر، وأن الدافع وراءها كان الجشع

أصدر القضاء البريطاني حكما بسجن امرأة لمدة ثمانية أشهر، وذلك بعد أن اكتشفت السلطات أنها خاضت نحو 150 اختبارا نظريا وعمليا لقيادة السيارات، بدلا من أشخاص آخرين.

واعترفت إنديرجيت كور، التي تبلغ من العمر 29 عاما، والمقيمة في مقاطعة كارمارثينشاير، بالخضوع لتلك الاختبارات خلال الفترة بين عامي 2018 و2020.

وقالت الشرطة إن كور خضعت للاختبارات بدلا من أشخاص آخرين كانوا يجدون صعوبة في تعلم اللغة الإنجليزية والتحدث بها.

واستمعت محكمة سوانزي كراون إلى شهادات تتعلق بالشكوك التي نمت في بعض مراكز اختبار قيادة السيارات، والتي تفيد بأن كور كانت تنتحل صفة أشخاص آخرين، وتم إبلاغ الشرطة بتلك الوقائع.

#السجن #لبريطانية #خاضت #اختبار #قيادة #سيارة #بدلا #من #آخرين #BBC #News #عربي

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد