- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

الفنانة التونسية لطيفة تتعرض لموقف “صعب جدا” في حفلها بالإمارات وتكشف التفاصيل (فيديوهات)

- الإعلانات -

الفنانة التونسية لطيفة تتعرض لموقف

facebook @LatifaAlTunisia

الفنانة التونسية لطيفة

أعلنت الفنانة التونسية لطيفة، عن تعرضها لموقف “صعب جدا” خلال إحياء حفل اليوم الوطني التونسي بمعرض إكسبو دبي 2020، لافتة إلى أنه “تقديرا لبلادها ولجمهورها” أحيت الحفل.

إقرأ المزيد

مصر.. فنانان مشهوران يثيران الجدل برقص

وكشفت لطيفة أنه تم إثبات إصابة قائد الفرقة الموسيقية المصاحبة لها وبعض الموسيقيين بفيروس كورونا، ما اضطرها لإحياء الحفل بمفردها دون فرقة، حيث قدمت أغانيها بطريقة “بلاي باك” (الاستعانة بالتسجيل الصوتي)، بينما رددت من وقت لآخر بعض المقاطع بالمشاركة مع الجمهور.
وعند وقوفها منفردة على خشبة المسرح، قالت لطيفة: “لسوء الحظ إن المايسترو الكبير اللي نحييه برشة، محمد الأسود، عنده كورونا للأسف اليوم وبعض الموسيقيين كذلك بالفرقة، فللأسف الفرقة كلها بالفندق”.

وأكملت: “نحن نلتزم بما يجب الالتزام به في هذا الوضع، لكن أنا الحمد لله التيست بتاعي نيغاتيف (نتيجة فحص فيروس كورونا جاء سلبيا)، وقلت لازم نيجي ونحيي جمهوري الغالي اللي جاني من كل بقعة”.

المصدر: RT

#الفنانة #التونسية #لطيفة #تتعرض #لموقف #صعب #جدا #في #حفلها #بالإمارات #وتكشف #التفاصيل #فيديوهات

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد