- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

المغرب: اعتقالات في صفوف شبكة متخصصة بصناعة الأسلحة

- الإعلانات -

المغرب: اعتقالات في صفوف شبكة متخصصة بصناعة الأسلحة

السبت – 11 شهر ربيع الثاني 1444 هـ – 05 نوفمبر 2022 مـ

أحد عناصر الأمن وسط مدينة الدارالبيضاء (الشرق الأوسط)

aawsatLogo

الرباط: «الشرق الأوسط»

تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالمغرب، على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني (مخابرات داخلية)، مساء أمس، من توقيف عشرة أشخاص، ثلاثة منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متخصصة في إعداد وصناعة أسلحة نارية.
وأوضح بيان للمديرية العامة للأمن الوطني (الأمن العام)، أن مصالح الأمن جندت لتنفيذ هذه العملية الأمنية، المنجزة في عدة مناطق جبلية بضواحي مدينة تازة، 153 موظفاً للشرطة، من بينهم عمداء وضباط للشرطة القضائية، وعناصر للتدخل ومشرفون على الكلاب المدربة للشرطة، كما تم تسخير 34 مركبة للشرطة للقيام بعمليات التدخل.
وأضاف البيان أن عمليات التفتيش المنجَزة بمنازل المشتبه فيهم أسفرت عن حجز عشر بندقيات نارية، وثلاث ماسورات، و137 خرطوشة من الذخيرة الحية، وعشر خرطوشات فارغة، علاوة على مجموعة من المعدات والمواد التي تدخل في تركيب وصناعة البنادق. كما أشار المصدر نفسه إلى أن المعلومات الأولية للبحث أظهرت أن أعضاء هذه الشبكة الإجرامية يُشتبه في إعدادهم وتركيبهم لأسلحة نارية بطرق غير مشروعة، وترويجها لأشخاص، من بينهم مروجون للمخدرات والمؤثرات العقلية.
وجرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية (الاعتقال الاحتياطي)، رهن إشارة البحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لكشف جميع الامتدادات والارتباطات المحتملة للأشخاص الموقوفين بالشبكات الإجرامية، وكذلك توقيف جميع المتورطين في هذه القضية.


المغرب


أخبار المغرب

#المغرب #اعتقالات #في #صفوف #شبكة #متخصصة #بصناعة #الأسلحة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد