- الإعلانات -
المنستير: حالة وفاة بمعتمدية المكنين و302 إصابة جديدة بفيروس كورونا

- الإعلانات -
برس بي – تونس شاهد المنستير: حالة وفاة بمعتمدية المكنين و302 إصابة جديدة بفيروس كورونا والان مشاهدة التفاصيل.
جاء في النشرية الوبائية اليومية الخاصة بمتابعة جائحة كورونا للإدارة الجهوية بالصحة بالمنستير انه قد سجلت بتاريخ 15 جويلية حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجدّ مصرّح بها وذلك بمعتمدية المكنين ويكون بذلك العدد الجملي منذ بداية الجائحة للوفيات قد بلغ1161 منذ بدايتها—على مستوى اخر وبعد انجاز المراكز المختصة بالجهة ل591 تحليل فقت بلغت نسبة التحاليل الإيجابية 50 فاصل 60 في المئة في ذات التاريخ.
. مع التصريح بجملة 302 من الإصابات الإضافية بفيروس كورونا والمرتبة الأولى كانت لمعتمدية المنستير ب65 إصابة وتلتها معتمدية المكنين ب40 ثم معتمدية البقالطة ب37 ومعتمدية جمال ب36 واقل عدد بمعتمدية بني حسان 3 حالات علما بان الجهة تضم 13 معتمدية اما عدد المقيمين بالوحدات الصحية المخنصة فقد وصل الى24 يوم 15 جويلية من بينهم 11 بالوحدة المركزة في المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير.
المنصف جقيريم
التفاصيل من المصدر – اضغط هنا
مشاهدة المنستير حالة وفاة بمعتمدية المكنين
كانت هذه تفاصيل المنستير: حالة وفاة بمعتمدية المكنين و302 إصابة جديدة بفيروس كورونا نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما بأن المقال الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على الصباح نيوز وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.
#المنستير #حالة #وفاة #بمعتمدية #المكنين #و302 #إصابة #جديدة #بفيروس #كورونا
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
