- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

اليوم انطلاق عمل وحدة كوفيد بالمستشفى الجامعي الجديد

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-6397246382488894" data-ad-slot="9219852421" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

يستقبل المستشفى الجامعي الجديد بصفاقس بداية من اليوم الاثنين 4 جانفي 2021، المصابين بفيروس كوفيد 19، حيث سينطلق في مرحلة اولى بطاقة استيعاب تقدر بعشرة أسرة إنعاش و 52 سرير أوكسيجن.

- الإعلانات -

وسيتم مضاعفة طاقة استيعابه الى 20 سرير انعاش و 150 سرير اكسجين في مرحلة قادمة.

هذا وقد تم تدشين المستشفى الجديد بطينة يوم 10 ديسمبر 2020 بحضور رئيس الجمهورية قيس سعيد ووزير الصحة فوزي مهدي والسفير الصيني بتونس، وقد تم إنشاؤه بهبة صينية.

وللإشارة تشهد ولاية صفاقس خلال الأيام القليلة الماضية ارتفاعا سريعا في نسق العدوى بفيروس كورونا بالجهة، مما جعل اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة تتخذ جملة من القرارات.



المصدر

- الإعلانات -

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد