- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

اليوم ندوة افتراضية حول سبل تحفيز الشراكة الاقتصادية بين تونس ومالطا

- الإعلانات -

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اليوم ندوة افتراضية حول سبل تحفيز الشراكة الاقتصادية بين تونس ومالطا, اليوم الأربعاء 22 سبتمبر 2021 02:21 مساءً

اليوم ندوة افتراضية حول سبل تحفيز الشراكة الاقتصادية بين تونس ومالطا

نشر في الشروق يوم 22 – 09 – 2021

اليوم ندوة افتراضية حول سبل تحفيز الشراكة الاقتصادية بين تونس ومالطا
تنظم اليوم كونكت الدولية بالشراكة مع منظمة مالطا للاستثمار وبالتعاون مع سفارة تونس بمالطا وايضا سفارة هذا البلد الصديق بتونس ندوة افتراضية موضوعها “تنمية الاستثمارات بين تونس ومالطا” وسيتم التركيز خلال الندوة على القطاعات التي من الممكن ان تحقق للبلدين ان انفتحا على بعضهما البعض في الاستثامار وعقدا شركات واسعة فيها وهذه القطاعات هي الصناعات التحويلية المتقدمة في القطاعات الميكانيكية والكهربائية والإلكترونية اضافة الى صناعات الادوية والابتكار الرقمي والصناعات الغذائية والخدمات المالية. وسيتم افتتاح الندوة بكلمات ترحيبية ومؤطرة للنقاشات سيلقيها رئيس كونكت طارق الشريف وسيمون بوليتشينو سفير مالطا بتونس وياسين الواد سفير تونس في مالطا.
سيقدم رئيس منظمة مالطا للاستثمار كورت فاروجيا مداخلة حول الاستثمارات المطلوبة في بلاده اضافة الى تعريف بالمنظمة التي يراسها ورؤيتها لكيفية تطوير الاستثمارات بين البلدين وبالمقابل سيقدم طارق الشريف نبذة عن المجالات الي بالامكان اقامة شراكات اقتصادية فيها بين تونس ومالطا كما سيقدم عبد الستار الغانمي رئيس وكالة النهوض بالاستثمارات الخارجية مداخلة حول دور الوكالة في تيسير استقطاب المستثمرين ومختلف الحوافز المقدمة وايضا دورها في دعم المستثمرين التونسيين الراغبين في الاستثمار خارج تونس.

.

#اليوم #ندوة #افتراضية #حول #سبل #تحفيز #الشراكة #الاقتصادية #بين #تونس #ومالطا

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد