- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

انخفاض إيرادات فيلم «كيرة والجن» للمرة الأولى.. حقق 906 آلاف جنيه – فن

- الإعلانات -


08/02 18:08

انخفضت إيرادات فيلم «كيرة والجن» بدور العرض للمرة الأولى، أمس الاثنين، وسجلت ما يقرب من 906 آلاف جنيه، حسبما أكد الموزع السينمائي محمود الدفراوي لـ«الوطن».

ورغم تصدر فيلم «كيرة والجن» المرتبة الأولى في إيرادات الأفلام المنافسة في موسم عيد الأضحى، إلا أنها انخفضت للمرة الأولى عن مليون جنيه، غير أنه استمر في تصدر قائمة الأفلام المنافسة، وعلى رأسها «بحبك» لتامر حسني، و«عمهم» للفنان محمد إمام.

وبلغت إيرادات فيلم كيرة والجن حتى الآن ما يقرب من 89 مليون جنيه، حسبما أكّد «الدفراوي».

والفيلم بطولة الفنانة هند صبري، وسيد رجب، وعلي قاسم، وهدى المفتي، وروبي، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف أحمد مراد، ومأخوذ عن روايته 1919، وإخراج مروان حامد.

وينافس فيلم «كيرة والجن»، أعمال فنية أخرى منها «بحبك»، والذي جاء في المركز الثاني من حيث الإيرادات، والفيلم من تأليف وإخراج وبطولة تامر حسني، وهنا الزاهد، وهدى المفتي، وحمدي الميرغني، وعدد آخر من الفنانين.

#انخفاض #إيرادات #فيلم #كيرة #والجن #للمرة #الأولى #حقق #آلاف #جنيه #فن

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد