- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

انطلاق حملة التطعيم ضد «كورونا» في تونس – سياسة – أخبار

انطلقت حملة التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد في تونس، أمس، باستخدام لقاح «سبوتنيك في» الروسي.
واستقبلت صالة الرياضة في المنزه بالعاصمة التونسية صباح، أمس، أول المسجلين المخولين بتلقي التلقيح من العاملين في قطاع الصحة.
وخصصت السلطات الصحية 25 مركزاً في كامل أنحاء البلاد للتطعيم، وقالت وزارة الصحة التونسية إن الهدف هو الوصول إلى تلقيح 50% من السكان، البالغ عددهم نحو 11 مليون نسمة.
وتسلّمت تونس، الثلاثاء الماضي، 30 ألف جرعة من لقاح «سبوتنيك في» الروسي، وقالت الرئاسة التونسية إن دفعة ثانية تقدر بـ500 ألف جرعة ستصل خلال أسابيع. كما ستحصل تونس على لقاحات مجانية ضمن مبادرة «كوفاكس» لائتلاف دولي تقوده منظمة الصحة العالمية بواقع 93 ألف جرعة، إلى جانب 592 ألف جرعة من لقاح أسترازينيكا الشهر الجاري، بحسب ما ذكرته وزارة الصحة. كما أعلنت الوزارة التعاقد لتسلّم مليوني جرعة من لقاح «فايزر» الأميركي.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

- الإعلانات -

Share

طباعة
فيسبوك
تويتر
لينكدين
Pin Interest
Whats App

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد