- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

تأجيل زيارة وفد صندوق النقد : إطار سابق في البنك المركزي يوضح

تأجيل زيارة وفد صندوق النقد : إطار سابق في البنك المركزي يوضح

علق اليوم الإربعاء 6 ديسمبر الجاري محمد صالح سويلم المدير العام السابق للسياسة النقدية بالبنك المركزي التونسي على تأجيل زيارة وفد صندوق النقد الدولي لتونس .

عن التفاصيل قال محمد صالح سويلم في مداخلة هاتفية لاي اف ام أن التأجيل جاء بطلب من تونس و هو ليسا حدثا و أفاد أنه و حسب خبرته فإنه تم طلب التأجيل لزيارة الوفد نظرا لانشغال الوزراء في مداولات مجلس نواب الشعب حاليا .

كما أكد على أن الاجتماع المبرمج مع وفد صندوق النقد يجب أن يضم كل الوزراء و ممثلين عن اتحاد الشغل و منظمة الأعراف .

- الإعلانات -

في نفس السياق قال المدير العام السابق للبنك المركزي أن هذا الـتأجيل لن يؤثر سلبا على المفاوضات مع صندوق النقد .

و يشار الى أن باب التفاوض بين صندوق النقد و تونس مزال مفتوحا .

#تأجيل #زيارة #وفد #صندوق #النقد #إطار #سابق #في #البنك #المركزي #يوضح

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد