- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

تونس تبدأ التحقيق فى أنشطة الجهاز السرى لحركة النهضة الإخوانية

جدة – نرمين السيد – أصدرت السلطات القضائية التونسية قرارًا، أمس الجمعة، بفتح التحقيقات حول الجهاز السرى لحركة “النهضة” الإخوانية، والمتهم بالتورط فى اغتيال المعارضين السياسيين شكرى بلعيد ومحمد البراهمى فى 2013، وممارسة التجسس واختراق مؤسسات الدولة التونسية.

ووفقًا لما ذكرته إذاعة “موزاييك” التونسية، فقد أعطت وزيرة العدل، ليلى جفال، إذنًا لوكيل عام محكمة الاستئناف التونسية بالبدء فيما يلزم من تتبعات بخصوص ما عرف بـ”الجهاز السرى” لحركة النهضة.

وأشارت الإذاعة التونسية، إلى أن القرار، جاء إثر شكوى تقدم بها أحد أعضاء فريق الدفاع فى قضيتى شكرى بلعيد ومحمد البراهمى، إلى وزيرة العدل، بوصفها رئيسًا لجهاز النيابة العمومية، من طرف، حيث جاءت الشكوى ضد عدد من الأشخاص بسبب أجل جرائم تتعلق بأمن الدولة.

ويأتى قرار وزيرة العدل بعد انتقادات لاذعة وجهها الرئيس التونسى قيس سعيد، أول أمس الخميس، إلى القضاء، حيث اتهمه بتبرئة أشخاص ثبتت إدانتهم، وبإهمال بعض الملفات الحساسة.

عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر تونس تبدأ التحقيق فى أنشطة الجهاز السرى لحركة النهضة الإخوانية على دوت الخليج فى هذا المقال ونتمى ان نكون قدمنا لكم كافة التفاصيل بشكل واضح وبمزيد من المصداقية والشفافية واذا اردتكم متابعة المزيد من اخبارنا يمكنكم الاشتراك معنا مجانا عن طريق نظام التنبيهات الخاص بنا على متصفحكم او عبر الانضمام الى القائمة البريدية ونحن نتشوف بامدادكم بكل ما هو جديد.

كما وجب علينا بان نذكر لكم بأن هذا المحتوى منشور بالفعل على موقع مبيدأ وربما قد قام فريق التحرير في دوت الخليج بالتاكد منه او التعديل علية اوالاقتباس منه او قد يكون تم نقله بالكامل ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

- الإعلانات -

#تونس #تبدأ #التحقيق #فى #أنشطة #الجهاز #السرى #لحركة #النهضة #الإخوانية

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد