- الإعلانات -
جمعية نجمة للثقافة والفنون تقاوم الأفول | شمس الدين العوني | MEO

في قلب المدينة العتيقة بسوسة فضاء ثقافي يجمع بين تلوينات من الفن التشكيلي والشعر والأدب والكتاب والورشات وما يمنح المجال فسحة للكتابة والمطالعة.. الفضاء أنيق وهو لجمعية جمعية نجمة للثقافة والفنون بادارة الفنان التشكيلي سمير شوشان.
يتحدث سمير شوشان عن مشروعه الثقافي هذا ليقول “الفضاء جاء ليساهم في الفعل الثقافي بسوسة وفي قلب مدينتها العربي وفيه مجال للمطالعة حيث نعمل على ذعم رصيذنا من المتب كما يوفر الفضاء مجال لتعلم الرسم واقامة المعارض واللقاءات الشعرية والندوات ولهذا أرجو مزيد الذعم من مندوبية الثقافة والمصلحة الثقافية لبلدية سوسة وكذلك مساندة وزارة الثقافة حتة لا أجبر أمام العجو على غلقه وما يمثله ذلك من خسارة للنسيج الثقافي بسوسة…نحن نعمل على الاعداد لمهرجان نجمة للثقافة والفنون والذعم ضروري ونتمنى أن نجد الآذان الصاغية لنا..”.
ومنذ سنوات تنوعت الأنشطة التي تقيمها جمعية نجمة للثقافة والفنون والتي تشمل عددا من الفنون حيث انتظمت معارض وأقيمت فعاليات مهرجانات ولقاءات شعرية وأدبية ومنها مثلا الاحتفاء بتجربة الشاعر جلال باباي وتكريمه . بالاضافة الى فقرات متنوعة شارك فيها فنانون تشكليون وموسقيون وشعراء.
- الإعلانات -
#جمعية #نجمة #للثقافة #والفنون #تقاوم #الأفول #شمس #الدين #العوني #MEO
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
