- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

داخل برلمان تونس.. إهانات وتلاسن بين “الرقص” والسقوط”

ما حدث اضطر بعض النواب للاحتجاج على رئيسة الجلسة سميرة الشواشي
آخر تحديث: السبت 10 شوال 1442 هـ – 22 مايو 2021 KSA 09:12 – GMT 06:12 تارخ النشر: السبت 10 شوال 1442 هـ – 22 مايو 2021 KSA 08:40 – GMT 05:40
المصدر: الحدث.نت

شهد البرلمان التونسي توترا جديدا، مساء الجمعة، بعد تلاسن وتبادل للإهانات اللفظية على خلفية مهاجمة سيف الدين مخلوف رئيس كتلة “ائتلاف الكرامة” المتشدد الرئيس قيس سعيد والاتحاد العام للشغل بشكل غير مسبوق.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

وما حدث اضطر بعض النواب للاحتجاج على رئيسة الجلسة سميرة الشواشي، وهي من كتلة “قلب تونس”، بسبب عدم سحبها الكلمة منه.

النائبة عن الكتلة الديمقراطية سامية عبو

- الإعلانات -

ودخلت النائبة عن الكتلة الديمقراطية سامية عبو في تلاسن حاد مع الشواشي، واتهمتها بأنها تعودت الرقص بين الأحزاب، لترد عليها رئيسة الجلسة لاحقا وتصفها بـ”المرأة الكاذبة التي سقطت سقوطا مدويا”.

رئيسة الجلسة سميرة الشواشي

وهي ليست المرة الأولى التي يحصل جدال بينهما في المجلس، حيث شهدت جلسة عامة سابقة مشادات كلامية و تلاسن بين النائبتين اتهمت خلالها سامية عبو رئيسة الجلسة العامة بالتفاهم و التواطؤ مع حركة “النهضة” من أجل ترأس الجلسة العامة و تمرير قرار العمل بالإجراءات الاستثنائية في البرلمان و الذي وصفته بـ”الكارثي “، و بأسلوب تهكمي قالت سامية عبو لسميرة الشواشي: “في المرة القادمة التي تريدين فيها الاتفاق مع حركة النهضة على أمر ما، افعلي ذلك بعيدا عن أنظاري”.

ومن جهتها و بنبرة حادة نفت سميرة الشواشي حصول أي توافق مع حركة النهضة لترأس الجلسة و اجابت انها و اذا رغبت في التوافق مع أي حزب سياسي : ” فانت الشخص الأخير الذي سأستشيره “.

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد