- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

دورة كأس الأمم الأربعة لكرة اليد: تونس تهزم بولونيا

- الإعلانات -

دورة كأس الأمم الأربعة لكرة اليد: تونس تهزم بولونيا

استهل المنتخب الوطني لكرة اليد مشاركته في دورة كأس الأمم الأربعة التي تحتضنها مدينة غدانسك بالفوز على نظيره البولوني صاحب الارض بنتيجة 30-26 (الشوط الاول 14-12 لصالح المنتخب التونسي).

وكان المنتخب التونسي قد تحول فجر الاثنين 27 ديسمبر 2021 إلى بولونيا، للمشاركة في كأس الأمم الدولية الودية التي تدور بمشاركة منتخبات تونس وبولونيا واليابان وهولندا حيث سيجري 3 مقابلات ودية تحضيرا لكأس أمم افريقيا المرتقبة التي لم يتم تحديد موعدها بعد.

وسيواجه المنتخب التونسي في لقائه الثاني نظيره الهولندي اليوم الأربعاء 29 ديسمبر الجاري بداية من الساعة 16 و15د ثم منتخب اليابان في مباراته الثالثة يوم الخميس 30 ديسمبر في نفس التوقيت .

ويذكر ان حارس المرمى محمد صفر لم يتمكن من مواصلة التحضيرات مع المنتخب بعد تعرضه لإصابة في التربص الأخير.

وتجدر الاشارة الى ان الإطار الفني للمنتخب التونسي قد قرر منذ التربص الفارط، وبعد التشاور مع الإطار الطبي، عدم توجيه الدعوة لكل من يوسف معرّف وحازم باشا لأسباب صحيّة مع اخضاعهما لبرنامج تأهيلي خاص.

#دورة #كأس #الأمم #الأربعةلكرة #اليد #تونس #تهزمبولونيا

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد