- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

رئيسة الحكومة تتسلم أوّل بطاقة دفع الكتروني ء-هوية

استقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، اليوم الأربعاء 19 افريل 2023 بقصر الحكومة بالقصبة، وزير تكنولوجيات الاتصال، نزار بن ناجي، الذي سلمها أوّل بطاقة دفع الكتروني “ء-هوية ” والمرتبطة بمحفظتها الالكترونية المدرجة بحسابها الخاص ببوابة المواطن e-bawaba.tn.

- الإعلانات -

وأكدت رئيسة الحكومة خلال هذا اللقاء على أهمية هذه الخدمة التي من شأنها المساهمة في تحقيق الإدماج المالي والاجتماعي لكافة التونسيين وعلى تشجيع الحكومة على اعتماد التكنولوجيات الحديثة في مجال الدفع الالكتروني. وتجدر الإشارة إلى أنه يمكن لجميع التونسيين في كامل تراب الجمهورية الحصول على بطاقة الدفع الإلكتروني “ء-هوية”، دون موجب التنقل إلى مكاتب البريد، وعبر رسالة مضمونة الوصول إلى عنوان التراسل الخاص بالمواطن والمدرج بالبوابة.

#رئيسة #الحكومة #تتسلم #أول #بطاقة #دفع #الكتروني #ءهوية

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد