- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

رئيس منظمة إرشاد المستهلك: ‘بوادر انفراج لأزمة الخبز.. وأزمة الحليب مُفتعلة’

أفاد رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك، لطفي الرياحي، اليوم الجمعة، بأنّ “هناك بوادر انفراج في أزمة الخبز رغم أنّ الصناعيين لا يُوفّرون المنتوج للمواطن، لافتًا إلى أنّ “منظومة الدعم كانت بحاجة إلى مبادرة سياسية لإيقاف هذا النزيف”، في إشارة منه إلى زيارة رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الخميس إلى بعض المخابز بالعاصمة.

- الإعلانات -

وأضاف الرياحي، خلال مداخلة هاتفية في برنامج صباح الورد، أنّ المواد الأساسية مُتوفّرة ما عدا مادة الأرز، مُشيرًا إلى أنّه هناك سعي لخلق أزمة في الحليب واصفًا إيّاها بـ”المفتعلة”.وبخصوص الارتفاع المُفاجئ في سعر البيض، قال الرياحي إنّ هناك نقطة استفهام حول هذه الزيادة، داعيا المجمع المهني المشترك لمنتجات الدواجن والأرانب إلى توضيح أسباب هذا الارتفاع.

#رئيس #منظمة #إرشاد #المستهلك #بوادر #انفراج #لأزمة #الخبز. #وأزمة #الحليب #مفتعلة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد