- الإعلانات -
رياضة محلية / الألفي يطالب بتغيير موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري

- الإعلانات -

توجه محمد الألفي مدير بطولة إفريقيا لكرة اليد التي تستضيفها مصر، بطلب لـ اتحاد كرة القدم وأندية الأهلي وبيراميدز بشأن اللقاء الذي يجمع بين الفريقين مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع بيراميدز، في التاسعة من مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة الـ25 من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.
وطالب الألفي من اتحاد الكرة محاولة تغيير موعد مباراة الأهلي وبيراميدز التي تقام في نفس موعد مباراة مصر وتونس في قبل نهائي بطولة أمم إفريقيا لليد في التاسعة مساء.
وأضاف في تصريحات للجنة الإعلامية للبطولة: “مباراة مصر وتونس تقام في نفس الموعد وهي بمثابة نهائي مبكر للبطولة ونحتاج إلى دعم كل الجماهير المصرية التي كانت سببًا في اكتساح منتخب الجزائر الشقيق اليوم بعد امتلاء مدرجات صالة الدكتور حسن مصطفى وتشجيع منتخبنا بحماس”.
وأكمل: “نحتاج لنفس الدعم الجماهيري في مواجهة منتخب تونس الكبير ونخشى أن يقل بسبب متابعة قمة الأهلي وبيراميدز”.
وأشار إلى أنه يقدر اتحاد الكرة والفريقان الكبار ويناشد حسهما الوطني أن وجدت فرصة لذلك لتغيير موعد المباراة ولو لساعات”.
ويلتقي منتخب مصر مع تونس، في التاسعة من مساء اليوم السبت، في دور نصف النهائي من أمم إفريقيا لكرة اليد.
بتاريخ: 2022-07-16
من المصدر
#رياضة #محلية #الألفي #يطالب #بتغيير #موعد #مباراة #الأهلي #وبيراميدز #في #الدوري
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
