- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

طرح البوستر التشويقى لفيلم “ريتسا” استعدادا لطرحه بالسينمات | خبر

- الإعلانات -

طرحت شركة الجذور المنتجة لفيلم “ريتسا”، الأفيش الدعائى الأول للعمل، إستعدادا لطرحه في السينمات ديسمبر المقبل.

وانتهى المخرج أحمد يسري من عمليات المونتاج والمكساج الخاصة بالفيلم، كما انتهى المؤلف الموسيقي أنور عمرو، من وضع الموسيقى التصويرية للفيلم.

نرشح لك: رسائل النجوم لـ إليسا في عيد ميلادها الـ50: المرأة الحنونة الحلوة صاحبة الإحساس

فيلم “ريتسا” تأليف معتز فتيحة، وإنتاج أيمن يوسف، وإخراج أحمد يسرى، ويقوم ببطولته كل من محمود حميدة، وأحمد الفيشاوي، وأميرالمصرى، وكارولين عزمى ومى الغيطى ومريم الخشت وعائشة بن أحمد ونور إيهاب.

وتدور أحداث الفيلم حول 3 قصص حب مختلفة، وكل قصة لها طابع خاص وتسير فى خطوط متوازية إلا أن هناك رابطًا بينها.

وأعلن الفنان أحمد الفيشاوي عن مشاركة فيلم “ريتسا” ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى الدولى والذى من المقرر أن تنطلق دورته الثالثة والأربعين في الفترة 26 نوفمبر المقبل حتى 5 ديسمبر المقبل.

لا يفوتك:#شرطة_الموضة فساتين حفل ختام مهرجان الجونة في الميزان .. الأفضل والأسوأ والتقليد

اقرأ أيضًا :

تعرف على مريم الدباغ صاحبة الفستان الأجرأ في “أوسكار العرب”.. درست في الأكاديمية العسكرية بإنجلترا

بطلة مسرحية أطفال تتهم أحد الممثلين بالتحرش بها .. والبيت الفني للمسرح يفتح تحقيقًا

رجاء حسين تهاجم مهرجان الجونة: عري وحرام! (فيديو)

أمينة خليل تعلن انفصالها عن خطيبها

#طرح #البوستر #التشويقى #لفيلم #ريتسا #استعدادا #لطرحه #بالسينمات #خبر

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد