- الإعلانات -
كأس العالم – أستراليا تضرب فرنسا بالهدف الأول “فيديو” – كورة بلس

تمكن منتخب أستراليا من إحراز الهدف الأول في شباك منتخب فرنسا، وذلك في المباراة التي تجمع المنتخبين اليوم ضمن مباريات المجموعة الرابعة من كأس العالم.
وتمكن ليكي من التقدم في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة من الجهة اليمنى، وأرسل عرضية إلى العارضة البعيدة للمتقدم جريج جودوين، الذي حولها في شباك حارس منتخب فرنسا.
وشهدت لقطة الهدف إصابة قوية للظهير الأيسر لمنتخب فرنسا لوكاس هيرنانديز، ليدخل بدلًا منه شقيقه ثيو هيرنانديز ليشارك في المباراة.
يذكر أن المنتخبين يقعان في المجموعة الرابعة من بطولة كأس العالم، والتي تضم منتخبات تونس والدنمارك، حيث انتهت مباراتهما بالتعادل السلبي، والتي أقيمت عصر اليوم.
أستراليا تحرز الهدف الأول في مرمى فرنسا حاملة اللقب
اشترك الآن 👇
🔗 https://t.co/DjYUE8GQBz
📱 https://t.co/alkogGuf3u#قطر2022 | #كأس_العالم_قطر_2022 | #فرنسا_أستراليا pic.twitter.com/hWJ5gG391j— beIN SPORTS (@beINSPORTS) November 22, 2022
- الإعلانات -
#كأس #العالم #أستراليا #تضرب #فرنسا #بالهدف #الأول #فيديو #كورة #بلس
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
