- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

كدت أن أتوقف بعد طوكيو ، كما يقول فينيش

نيودلهي (رويترز) – قالت فينش فوجات يوم السبت إنها كادت أن تتخلى عن المصارعة بعد أن فشلت في الفوز بميدالية في أولمبياد طوكيو للمرة الثانية قبل أن أعاد حديث حماسي من رئيس الوزراء ناريندرا مودي تنشيطها للاستمرار.

في حين أن إصابة في الركبة في ربع النهائي أخمدت آمالها في أولمبياد ريو 2016 ، تحطمت فينش مرة أخرى في دور الثمانية في طوكيو ، على الرغم من دخولها فئة وزنها في المرتبة الأولى عالميًا.

اعترفت Vinesh بأن خيبات الأمل دفعتها إلى شفا التخلي عن المصارعة ، قبل وقت طويل من إعادة اختراع نفسها بميدالية ذهبية في دورة ألعاب الكومنولث التي اختتمت لتوها في برمنغهام.

“بالتأكيد ، يمكنك أن تقول (إعادة شحن Vinesh 2.0). تمكنت من التغلب على حاجز عقلي كبير. لقد كدت أن أتخلى عن المصارعة لأنني لم أستطع الفوز بميدالية في أولمبياد. والأولمبياد هي أكبر مرحلة للرياضي. لكن قال المصارع النجمي: “لقد دعمتني عائلتي دائمًا ، وهم دائمًا يثقون في قدراتي”.

“عندما كنت منخفضًا ، قابلت مودي جي (ناريندرا مودي) وأعطاني الدافع. قال ‘نحن نثق بك ويمكنك فعل ذلك. لقد أشعلت الشرارة بداخلي.”

قالت Vinesh إن الدعم الذي تلقته من عائلتها والمعجبين جعلها أيضًا متحفزًا للاستمرار.

وقالت: “منذ الطفولة أحب الرياضة. ألعب دائمًا من القلب ، وليس لدي أي ضغط من أحد … أشعر بالسعادة عندما أفوز. لدي رغبة دائمًا في الفوز. عائلتي تدعم دائمًا ما أفعله”.

“بعد أن تفوز ، يكون الجميع خلفك ، لكن عندما تحصل على الدعم بعد الخسارة ، فهذا أمر مهم للغاية ، وقد حصلت عليه من عائلتي والمشجعين وأطيب تمنياتي بعد طوكيو.”

قالت إنه بالنسبة لأي رياضي ، ليس هناك ما هو أعظم من الحصول على مكافآت مقابل العمل الشاق.

“أهم شيء بالنسبة للرياضي هو إعادة إنتاج الشيء الذي فعلته على السجادة في التدريب. لم أستطع فعل ذلك في طوكيو وما زلت حزينًا للغاية بشأن ذلك.

“لكن العمل الشاق الذي قمت به في العام الماضي ، والطريقة التي أدارت بها نفسي ، أردت أن أثبت نفسي … كان الدعم الذي تلقيته من جميع الاتجاهات في الجزء الخلفي من ذهني ، ولا يمكنني أن أتخذل ذلك.

قال فينش: “هناك أشخاص لم أقابلهم من قبل ، ولم أعرفهم أبدًا ، لقد دعموني ودعموني ، اعتقدت أنني يجب أن أقف مرة أخرى من أجلهم”.

“هم من دعموا مسيرتي في الانفصال وأنا مدين لهم بكل شيء.”

- الإعلانات -

#كدت #أن #أتوقف #بعد #طوكيو #كما #يقول #فينيش

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد