- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

للمرة الثانية.. إجراء من موسيماني بشأن طاهر محمد طاهر

- الإعلانات -

قرر الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اتخاذ إجراء للمرة الثانية بشأن طاهر محمد طاهر.

ويميل بيتسو موسيماني نحو استمرار مشاركة طاهر محمد طاهر في مركز المهاجم الصريح، وذلك خلال المواجهة القادمة أمام وفاق سطيف الجزائري.

شاهد ايضا..


ويرى بيتسو موسيماني أن طاهر محمد طاهر قد نجح في هذا الدور بعد أن تحرك بشكل جيد، في استخلاص الكرات العالية وقيادة الهجمات والتعاون مع بيرسي تاو في الشق الأمامي.

وقرر مدرب القلعة الحمراء، استمرار طاهر محمد طاهر في تشكيل النادي الأهلي الأساسي خلال المواجهة القادمة أمام وفاق سطيف الجزائري.

ويرى بيتسو موسيماني أن استمرار مشاركة طاهر بجانب بيرسي تاو سوف تزيد من حالة الانسجام في الخط الأمامي للفريق الأحمر.

شاهد أيضاً

وجه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ضربة موجعة جديدة إلى النادي الأهلي، وذلك قبل خوض المواجهة …

#للمرة #الثانية #إجراء #من #موسيماني #بشأن #طاهر #محمد #طاهر

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد