- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

ماكرون يعقد اجتماعا أمنيا استثنائيا لمناقشة برنامج بيغاسوس التجسسي

ماكرون يعقد اجتماعا أمنيا استثنائيا لمناقشة برنامج بيغاسوس التجسسي

- الإعلانات -

أفاد الناطق باسم الحكومة الفرنسية غابريال أتال، بأن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون قرر عقد مجلس دفاع “استثنائيا” صباح ليوم الخميس 22 جويلية 2021 من أجل مناقشة برنامج التجسس الإسرائيلي بيغاسوس بعد نشر تقارير عن استخدامه في فرنسا هذا الأسبوع.

وكشف أتال لإذاعة”فرنسا لدولية” أن “الرئيس يتابع هذا الموضوع عن كثب” مضيفا أن اجتماعا غير مقرر لمجلس الدفاع “سيخصص لقضية برنامج بيغاسوس ومسألة الأمن الإلكتروني”.
وتداولت  مجموعة من وسائل الإعلام بما فيها “واشنطن بوست” و”ذي غارديان” و”لوموند” الثلاثاء تقريرا يفيد بأن أحد أرقام هواتف ماكرون وأرقام العديد من الوزراء في الحكومة كانت مدرجة في قائمة مسربة لأهداف برنامج بيغاسوس المحتملة.
وأشارت الصحف إلى إنها لم تتمكن من تأكيد ما إذا كانت محاولة اختراق أو عملية اختراق ناجحة حدثت، إذ لم يتم إجراء تحليل جنائي لهاتف الرئيس.



#ماكرون #يعقد #اجتماعا #أمنيا #استثنائيا #لمناقشة #برنامج #بيغاسوس #التجسسي

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد