- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

منتخبو آسا الزاك يدينون “فلتة رئيس تونس”

منتخبو آسا الزاك يدينون “فلتة رئيس تونس”

هسبريس من الرباطالأحد 28 غشت 2022 – 05:50

أدان ممثلو ساكنة إقليم آسا الزاك في البرلمان والجماعات الترابية “فلتة” النظام التونسي.

وقال الممثلون أنفسهم، في بيان توصلت به هسبريس، إن “منتخبي إقليم آسا الزاك، رؤساء المجالس الترابية وممثلي الاقليم في البرلمان، يسجلون أسفهم على الخطوة غير الموفقة للرئيس التونسي، والتي استفزت مشاعرنا كمغاربة”.

“نستحضر مضامين الخطاب الملكي السامي، ليوم 20 غشت الجاري، وننظر الى العلاقات بين الدول من منظار احترام الثوابت والوحدة الوطنية والترابية، لذلك فإن نزوع بعض الجهات الرسمية في دولة تونس الشقيقة إلى معاداة مصالح المملكة المغربية، بوجه استنكرته أوساط واسعة من القوى الحية التونسية، يخرجها من مصاف الدول المتزنة والمقدرة، ويجعلها فريسة لمصالح ظرفية في أيدي قوى أخرى معادية”، يزيد البيان.

كما أضاف ممثلو ساكنة إقليم آسا الزاك في البرلمان والجماعات الترابية أنهم “يستنكرون هذا الموقف التونسي المستفز، ويعربون عن التجند وراء الملك محمد السادس ومؤسسات المملكة للدفاع عن رموز ومقدسات ووحدة الأراضي المغربية”.

الصحراء المغربية المغرب تونس

- الإعلانات -

#منتخبو #آسا #الزاك #يدينون #فلتة #رئيس #تونس

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد