- الإعلانات -
موجز المساء: تونس لنصف نهائي كأس العرب، رايولا يفتح باب الرحيل امام هالاند وصرف المصارع جيف هاردي من WWE

ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة كأس العرب فيفا قطر 2021، حقق المنتخب التونسي فوزاً مستحقاً بنتيجة 2 – 1 امام منتخب عمان المقاتل على ارض ملعب استاد المدينة التعليمية لتحجز تونس البطاقة الاولى في دور نصف النهائي.
رايولا يفتح باب الرحيل امام هالاند
كشف مينو رايولا وكيل اللاعب إرلينغ هالاند أن هناك “فرصة كبيرة” لمغادرة المهاجم نادي بوروسيا دورتموند هذا الصيف.
وردا على سؤال حول موعد انتقال هالاند التالي، قال رايولا: “ربما هذا الصيف، وربما الصيف الذي يليه. لكن هناك فرصة كبيرة أن يغادر إرلينغ هذا الصيف. سنرى. يمكنه وسيتخذ الخطوة التالية. بايرن وريال وبرشلونة وسيتي، هذه هي الأندية الكبيرة التي يمكنه الذهاب إليها. فاز سيتي بالبطولة خمس مرات في السنوات القليلة الماضية، أكثر بكثير من يونايتد”.
خسارة النصر في الدوري السعودي
عربيا، حقق فريق الطائي فوزا مفاجئا على النصر بنتيجة 2-1 في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة في الدوري السعودي لكرة القدم على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد.

وفي الرياضات الميكانيكية، انهى سائق فريق مرسيدس الالماني، لويس هاميلتون التجارب الحرة الثانية من سباق جائزة ابو ظبي الكبرى على حلبة ميرسي ياس المرحلة الاخيرة من موسم 2021 لبطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا وان في المركز الاول بعد ان نجح في التفوق على سائق فريق البين الفرنسي، استيبان اوكون بفارق 0.343 ثانية، في حين حل زميل هاميلتون، الفنلندي فالتيري بوتاس في المركز الثالث.
صرف المصارع جيف هاردي
وفي المصارعة، أعلن اتحاد المصارعة WWE عن صرف المصارع جيف هاردي بعد حادثة وقعت خلال عرض مباشر يوم السبت (4 كانون الأول) في تكساس. وكشفت تقارير أن هاردي، الذي كان يتنافس في مباراة ثنائي، ترك الحلبة أثناء المباراة واختفى وسط الحشد، ولم يعد. ثم لم يشارك في عرض WWE المباشر في الليلة التالية.
متفرقات دولية:
– أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أن لاعب برشلونة وليفربول السابق خافيير ماسكيرانو javier mascherano سيتولى تدريب المنتخب الأرجنتيني للشباب تحت 20 عاماً في العام المقبل.

– اشارت صحيفة الدايلي مايل البريطانية الى ان لاعب نادي تشيلسي انتونيو روديغير قد يصبح المدافع الاعلى اجراً في اوروبا اذا ما رحل مجاناً عن الفريق الازرق مع نهاية الموسم الحالي، واضافت الصحيفة البريطانية ان الاندية الاوروبية الكبرى تصطف لتقديم عروض للاعب الشاب براتب يصل الى 400 الف باوند اسبوعياً.
– اكد المدير الفني ليوفنتوس ماسيميليانو أليغري أنه سيفرض عقوبه على لاعبه البرازيلي آرثر ميلو.وقال أليغري: “كان آرثر سيء الحظ هذا الصباح لقد تأخر لذلك لن يتم استدعاؤه. التأخر في اليوم السابق للمباراة ليس أمرًا جيدًا لذلك لن يسافر مع الفريق هذه الأشياء تحدث سيعود إلى التدريبات لاحقا”
- الإعلانات -
#موجز #المساء #تونس #لنصف #نهائي #كأس #العرب #رايولا #يفتح #باب #الرحيل #امام #هالاند #وصرف #المصارع #جيف #هاردي #من #WWE
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
