- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

نحن نثق في القضاء ولا داعي لشيطنة نبيل القروي

دعا النائب والقيادي بحزب قلب تونس عياض اللومي اليوم الخميس 4 فيفري 2021، مختلف الفرقاء السياسيين بما في ذلك الأصدقاء، فسح المجال للقضاء حتّى يقول كلمته بخصوص ملف قضية رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي.

- الإعلانات -

وعرّج اللومي، خلال حضوره ندوة صحفية لهيئة الدفاع عن نبيل القروي، على تمسكّ حزبه بعدم التدخّل في القضية والخوض في تفاصيلها لأنها من مشمولات القضاء.
وأكّد القيادي بقلب تونس، أنّ نبيل القروي يواجه محاكمة سياسية، مشيرا لإيقاف نبيل القروي في 2019، تزامنا مع انطلاق حملته الانتخابية للرئاسية وإطلاق سراحه يومين قبل موعد الاقتراع بقرار من محكمة التعقيب التي اعتبرت افراط دائرة الاتهام في استعمال الحق مما أدى إلى “قرصنة حقّ نبيل القروي وحق الحزب قلب تونس في الانتصار”.
وجدّد عياض اللومي دعوته لجمعية القضاة بعدم ابداء رأيها في ملف قضية نبيل القروي إلى حين صدور الحكم القضائي، لأنّ هذه الخطوة من شأنها أن تؤثّر على زملائهم المكلفين بملف القضية، فضلا عن أنها تجعل من الجمعية ذات توجّه سياسي، على حدّ تعبيره، مشيرا للبيان الصادر عن حزب قلب تونس في وقت سابق، كرد منهم على جمعية القضاة.
وعلّق عياض اللومي خلال الندوة المذكورة بخصوص تعرض نبيل القروي لمثل هذه الهرسلة على أنها ضريبة تصوره ورؤيته العامة للبلاد، مجدّدا ثقة حزبه في القضاء.

- الإعلانات -

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد