- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

ندوه تنفذها مديرية الشباب والرياضه بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان بأسيوط | الجريدة

نفذت مديرية الشباب والرياضة بأسيوط اليوم السبت الموافق 12 من اغسطس الجاريتحت رعاية د. علاء جاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.ندوه بعنوان الصحة الإنجابية للفتاة والمرأة ،ضمن أنشطة نادي السكان وزارة الشباب، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، ومؤسسه اتجاه ضمن تعليمات الاداره المركزيه لتمكين الشباب الاداره العامه لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة .
أشار جاد اننا نهتم بكافه الأنشطة والمشروعات التي تهم الفتاه والمرأة بصفة خاصة وكل ما يهم الشباب بصفه عامة.وخاصه الموضوعات التي تتعلق بتنمية الذات وتطوير الذات وصحة الشباب والمراهقين وصحة الفتاة والمرأة
حيث تعتبر من أهم جوانب الصحة الإنجابية هي توفير رعاية شاملة للمرأة خلال فترة الحمل والولادة. يتضمن ذلك المشورة والرعاية الطبية والتغذية السليمة والمراقبة الدورية لصحة الأم والجنين. يهدف الاهتمام بالصحة الإنجابية إلى ضمان حمل آمن وصحي وتقديم الدعم اللازم للأم والطفل بعد الولادة.
كما تشمل العناصر الأساسية للصحة الإنجابية الأخرى:

تثقيف النساء والرجال حول التناسل والصحة الجنسية: تعزيز التوعية بالمعلومات الصحيحة حول الجنس والتكاثر والوسائل الآمنة لتنظيم الأسرة والوقاية من الأمراض المنقولة جنسياً.
توفير الرعاية الصحية الأساسية: ينبغي أن يتمكن الأفراد من الوصول إلى خدمات الرعاية الصحية الأساسية التي تشمل فحوصات الكشف المبكر عن الأمراض والتشخيص والعلاج والمتابعة الدورية.
تنظيم الأسرة وتخطيط الحمل: يهدف تنظيم الأسرة إلى تمكين الأزواج والنساء من اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن عدد الأطفال وتوقيت الحمل. يتوفر مجموعة متنوعة من وسائل منع الحمل الفعالة والآمنة لمساعدة الأزواج على تحقيق أهدافهم في تنظيم الأسرة.
الوقاية والتشخيص المبكر للأمراض الجنسية: يجب تعزيز التوعية بأهمية الكشف المبكر عن الأمراض المنقولة جنسياً مثل الإيدز والسيلان والزهري والتهاب الكبد الفيروسي وتوفير الفحوصات اللازمة والعلاج المناسب.

- الإعلانات -

تهدف الصحة الإنجابية إلى تعزيز الصحة الإنجابية للأفراد وتوفير الرعاية الشاملة للمرأة والرجل فيما يتعلق بحياتهم وإمكانية الإنجاب.
كما جاء على هامش الندوه توقيع الكشف الطبي في العياده المتنقله على العديد من الفتيات والمراه التي تطلب المشوره فيما يتعلق بالصحه الانجابيه وصحه الفتاه والمراة.
حاضر بالندوة دكتوة مها ماهر زكي اخصائي نساء وتوليد من مديرية الصحة والسكان بأسيوط.
جاء ذلك تحت رعايه دكتور أشرف مدينه السادات والرياضه وتوجيهات دكتور علاء اياد وزاره الشباب والرياضة بأسيوط واشراف عادل فؤاد وكيل المديريه للشباب.

#ندوه #تنفذها #مديرية #الشباب #والرياضه #بالتعاون #مع #مديرية #الصحة #والسكان #بأسيوط #الجريدة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد