- الإعلانات -
وزير السياحة التونسي: خطة متكاملة لاستعادة نشاط القطاع السياحي – بوابة الأهرام

أكد وزير السياحة التونسي محمد المعز بلحسين، اليوم الأربعاء، أن الوزارة وضعت خطة عمل متكاملة من أجل استعادة القطاع السياحي لنشاطه.
موضوعات مقترحة
جاء ذلك في كلمة للوزير خلال مشاركته في ندوة حول دور القطاع الفندقي في تطوير السياحة التونسية، وذلك بحضور رئيسة الجامعة التونسية للنزل درة ميلاد، والخبير الدولي في المجال السياحي شهاب بن محمود، وممثلين عن النزل والفنادق والعلامات والشركات السياحية في تونس.
قال الوزير إن الخطة تهدف بالأساس إلى إعادة بناء الثقة في الوجهة السياحية التونسية، وتنويع المنتج السياحي وتطوير السياحة البديلة والمستدامة، إلى جانب إبراز وتثمين الخصوصيات الحضارية والتاريخية والثقافية والمناخية لتونس، وكذلك العمل على تطوير الاستثمارات في القطاع، وبالتالي تحقيق فكرة الاستدامة للقطاع على المستويات الاقتصادية والاجتماعية والبيئة.
أشار الوزير إلى أن القطاع السياحي عمومًا والفندقي بصفة خاصة، يعتبر من أهم القطاعات المساهمة في تنشيط وتدعيم الاقتصاد الوطني بالنظر لمساهمته الهامة في الناتج المحلي والطاقة التشغيلية الكبرى، وكذلك لمساهمته في دفع نسق النمو والتعريف بالوجهة التونسية وجلب الاستثمارات الداخلية والخارجية.
- الإعلانات -
#وزير #السياحة #التونسي #خطة #متكاملة #لاستعادة #نشاط #القطاع #السياحي #بوابة #الأهرام
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
