- الإعلانات -
وظائف بالسعودية.. المملكة تعلن توفير 11 ألف فرصة عمل بالمدارس – عرب فايف

أعلنت المملكة العربية السعودية حاجتها لـ 11.551 وظائف بالسعودية حيث فتحت باب التقديم علي وظائف بالسعودية قبل إنطلاق العام الدراسي الجديد 1445 في عدد كبير من التخصصات المختلفة
وفتحت وزارة التعليم باب التقديم للوظائف الشاغرة عبر منصة الوطنية الموحدة للتوظيف جدارات المختصة بـ وظائف بالسعودية ومتاحة للجنسين بنظام التعاقد وفق الشروط المطلوبة .
حدّدت وزارة التعليم يوم الثلاثاء الموافق 25 يوليو 2023 اعتباراً من الساعة 9:00 صباحاً موعداً لبداية التقديم على وظائف بالسعودية ، علي ان ينتهي يوم الأحد 1445/1/12 الموافق 30 يوليو 2023 الساعة 11:00 مساءً .
وظائف بالسعودية
وظائف بالسعودية
وشددت وزارة التعليم علي أن تكون وظائف بالسعودية متاحة للتعويض بمتقدمين آخرين عن غير المجتازين أو المنسحبين من القائمة الرئيسية وفقاً لنتائجهم بالترشيح، وذلك بعد إتمام المقابلات الشخصية
ويمكن لراغاب في معرفة وظائف بالسعودية الإطلاع علي التخصصات المتاحة من خلال زيارة بوابة وزارة التعليم على الرابط الإلكتروني هنـــــــــــــــــا
وذكرت وزارة التعليم أن الهدف من إتاحة 11,551وظائف بالسعودية بنظام التعاقد المكاني في إدارات التعليم للجنسين على رتبة «معلم ممارس» للعام الدراسي 1445
حيث سيتم توفير وظائف بالسعودية للكفاءات التعليمية العلمية لتحقيق المستهدفات الوطنية والأهداف الإستراتيجية لوزارة التعليم، الإسهام في المشاريع التطويرية للمسارات التخصصية للمرحلة الثانوية والاستمرار في تحسين وتجويد نواتج التعلم المعرفية والمهارية، تعزيز كفاءة مخرجات التعليم وصولاً إلى التنافسية العالمية.
يمكن الإطلاع علي متطلبات التقديم على وظائف بالسعودية وفق الشروط التالية
أن ينطبق على المتقدم لشغل وظائف بالسعودية ضوابط وشروط شغل الوظيفة التعليمية،
للشغل وظائف بالسعودية عليم الحصول على الشهادة الجامعية في مجال التخصص، وفق المعايير المهنية وشروط مزاولة مهنة التعليم
معايير المفاضلة للتقديم على الوظائف التعليمية هي 40% لدرجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي، و20% لدرجة اختبار الرخصة المهنية العام، و20% للمعدل التراكمي، و20% لأقدمية التخرج.
وظائف بالسعودية
التقديم لـ وظائف بالسعودية
وأوضحت وزارة التعليم أن آلية التقديم على وظائف بالسعودية كالتالي:
الدخول على المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف (جدارات)
التأكد من صحة البيانات، وفي حالة وجود أي اختلاف يتم تقديم اعتراض، سيتم إعادة دراستها، وفي حال صحة بيانات (المتقدم/ــة) يتم الضغط على أيقونة التقديم على الإعلانات الوظيفية، مع التأكيد أنه في حال عدم صحة البيانات سيتم الاستبعاد، حتى لو صدر قرار التعيين.
وكشفت وزارة التعليم أن وظائف بالسعودية الشاغرة ستكون في 47 إدارة تعليمية مستهدفة هي: الرياض، الأفلاج، البكيرية، الخرج، الدوادمي، الرس، الزلفي، العُلا، الغاط، ألقريات، القنفذة، القويعية، الليث، المجمعة، المخواة، المذنب، المهد، النماص، بيشة، عسير، حفر الباطن، رجال ألمع، سراة عبيدة، شرورة، شقراء، صبيا، ظهران الجنوب، عفيف، عنيزة، محايل عسير، وادي الدواسر، ينبع، حوطة بني تميم والحريق، الشرقية، الأحساء، الطائف، جدة، الباحة، الجوف، الحدود الشمالية، القصيم، المدينة المنورة، تبوك، جازان، حائل، مكة المكرمة، نجران.
- الإعلانات -
#وظائف #بالسعودية. #المملكة #تعلن #توفير #ألف #فرصة #عمل #بالمدارس #عرب #فايف
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
