- الإعلانات -
توصية طبية تهدد مشاركة محمود متولى مع الأهلى أمام الترجى فى دورى الأبطال – العالمي

نصح رئيس الجهاز الطبي في النادي الأهلي الدكتور أحمد أبو عبلة المدرب مارسيل كولر بإسقاط المدافع محمود متولي من القائمة الفنية لمباراة الأسبوع المقبل ضد الترجي التونسي. فقد وعيه خلال مباراة بيراميدز سوبر بول.
أبو عبلة يمنح محمود متولي الفرصة لإكمال تدريبه الفني والبدني ليكون جاهزًا للمباريات القادمة بعد المباراة الأولى ضد الترجي التونسي.
يعتقد طبيب الأهلي أن مباراة الترجي ستكون صعبة ومكثفة وسيكون العبء على محمود متولي رغم سلامة اللاعب بعد خضوعه للفحص الطبي بعد الانهيار في كأس السوبر.
أغمي على محمود متولي بعد مباراة بيراميدز التي صدمت الجماهير في استاد محمد بن زايد. بعد انهيار محمود متولي فجأة ، استدعى الأطباء سيارة إسعاف إلى الاستاد.
استيقظ محمود متولي بعد دقائق قليلة ، فبدأ الأهلي الاحتفال بعد فوزه بكأس السوبر على حساب بيراميدز.
متولي: أنا بصحة جيدة ونستحق أن نكون أبطالًا
من جهته ، طمأن لاعب فريق الأهلي الأول محمود متولي جماهيره على صحته بعد سقوطه على أرض الملعب في الدقائق الأخيرة من مباراة الأهلي في كأس السوبر المصري أمام بيراميد. فاز 1: 0 وتأهل للبطولة.
- الإعلانات -
وأكد متولي أنه بخير وبصحة جيدة ، وقال إنه مسرور بفوز النادي بلقب سوبر بول 13 واستحق هذا اللقب.
وتعليقًا على مواجهة تونس المقبلة ضد الترجي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ، قال متولي: “سنهدف إلى الفوز في كل مباراة والتعامل مع جميع المباريات على أنها مباريات في الكأس والاستعداد بقوة للمباراة. . ”
أبو عبلة: محمود متولي لا داعي للقلق عليه
وأوضح أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي ، تفاصيل ما حدث لمدافع الفريق محمود متولي بعد كأس السوبر المصري.
أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي: “محمود متولي أغمي عليه بعد انطلاق صافرة نهاية المباراة”.
وأوضح: “التشخيص كان ارتجاجاً طفيفاً وقد تعافى اللاعب منه ، سنقوم بإجراء فحوصات روتينية لطمأنة الجماهير ، وعي اللاعب وحالته العقلية والبدنية ، ولا داعي للقلق”.
#توصية #طبية #تهدد #مشاركة #محمود #متولى #مع #الأهلى #أمام #الترجى #فى #دورى #الأبطال #العالمي
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
