- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

اقرأ خبر: ميسي سفيراً للسياحة السعودية

شكرا لقرائتكم اقرأ خبر: ميسي سفيراً للسياحة السعودية

موسوعة بصراوي الاخبارية – كتب : رانيا محمد / أعلن أحمد الخطيب وزير السياحة في السعودية، الاثنين، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بات سفيراً للسياحة السعودية.

في التفاصيل، رحّب الوزير السعودي باللاعب، وكتب في تويتر: “أرحب اليوم بليونيل ⁧‫ميسي‬⁩ وأصدقائه في السعودية لقضاء إجازة مميزة يستكشف بها كنوز البحر الأحمر وموسم جدة وتاريخها العريق. هذه ليست زيارته الأولى للمملكة ولن تكون الأخيرة، ويسرني أن أعلن ⁧ميسي سفيرا للسياحة السعودية”‬⁩.

كما ظهر في الصورة المرفقة وصول ميسي إلى جدة، وإلى جانبه زميله في المنتخب الأرجنتيني ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي لاعب الوسط ليوناردو باريديس.

منشور الوزير

منشور الوزير

الزيارة الرابعة

يشار إلى أن زيارة ميسي للسعودية تعد الرابعة من نوعها بعد أن قاد منتخب بلاده في 2011 في مباراة ودية أمام المنتخب السعودي على ستاد الملك فهد الدولي بالرياض قبل أن يشهد حضوره كأس “سوبر كلاسيكو” بين البرازيل والأرجنتين في الرياض.

وأيضاً هي الثالثة 2020 عندما واجه أتلتيكو مدريد الإسباني في نصف النهائي على أرضية ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

- الإعلانات -

شكرا لقرائتكم اقرأ خبر: ميسي سفيراً للسياحة السعودية انتهى الخبر .

#اقرأ #خبر #ميسي #سفيرا #للسياحة #السعودية

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد