- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

التليلي المنصري: ‘الانتخابات الرئاسية القادمة ستُجرى في خريف 2024’

قال الناطق الرسمي بإسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، محمد التليلي المنصري، اليوم الجمعة، إنّ “الانتخابات الرئاسية القادمة ستجرى في خريف 2024، طبقا للقانون الأساسي لسنة 2014 الذي لم يقع تنقيحه ولا إلغاؤه”، مُشيرًا إلى أنّه يجب تعديل شرط السن من 35 إلى 40، إضافة إلى أنّ الترشح أصبح مسموح لحاملي الجنسية تونسية فقط”.

- الإعلانات -

وأوضح المنصري، خلال حلوله ضيفا على برنامج “صباح الورد”، أنّ “الأولوية اليوم لمجلس الغرفة الثانية قبل الانتخابات البلدية، لافتًا إلى أنّ “النصف الأول من شهر ديسمبر 2024 سيكون موعد انطلاق انتخابات المجالس المحلية التي سيشارك فيها عموم الناخبين، حيث سيقوم حوالي 279 مجلسًا محليًّا بفرز أكثر من 2000 عضوًا”.

#التليلي #المنصري #الانتخابات #الرئاسية #القادمة #ستجرى #في #خريف

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد