- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

بالبلدي: تونس.. منسق هيئة “من أجل جمهورية جديدة” الاستشارية يكشف موعد مناقشة الإصلاحات الاقتصادية في الدستور

- الإعلانات -

belbalady شفقنا – أعلن المنسق العام للهيئة الاستشارية “من أجل جمهورية جديدة في تونس” أنه سيتم في نهاية الأسبوع القادم التفكير في الإصلاحات الاقتصادية والاجتماعية التي سيتم إقرارها في الدستور الجديد.

وأوضح منسق الهيئة الصادق بلعيد في تصريح لإذاعة “موزاييك” يوم الأحد أنه يفكر في نص دستوري “صالح لعشرات السنين القادمة”.

وقال إن موقف الاتحاد العام التونسي للشغل الرافض للإصلاحات التي قدمتها الحكومة لصندوق النقد الدولي ليس بالجديد وإن كل ما يحصل الآن في هذا الخصوص لا يهمه، وفق تعبيره.

وصرح بلعيد بأن اللجنة الاستشارية لا تهتم بما جاء في السياسة الحكومية للإصلاح الاقتصادي إلا في ما يمكن أن يدخل في مجال الدستور وما دون ذلك خارج عن مهمته.

وأفاد عقب جلسة تم خلالها عرض برنامج الإصلاح الحكومي الذي قدمته لصندوق النقد الدولي على أعضاء اللجنة الاستشارية للشؤون الاقتصادية والاجتماعية، بأنه تم التركيز في هذا الخصوص على ما يصلح للجنة في المجال الاقتصادي والاجتماعي الذي يمكن تضمينه في الدستور الجديد.

المصدر: إذاعة “موزاييك”

انتهى

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
“جميع الحقوق محفوظة لأصحابها”

المصدر :” shafaqna “

#بالبلدي #تونس #منسق #هيئة #من #أجل #جمهورية #جديدة #الاستشارية #يكشف #موعد #مناقشة #الإصلاحات #الاقتصادية #في #الدستور

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد