- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

رغم رحيل أحمد ذكي .. ياسمين صبري في الشادر ..ماالقصة؟ | فن وثقافة | سواح نيوز

الديار ـ جمال عبد القادر

كشف المخرج سامح عبدالعزيز، بشكل نهائي، أن مسلسله الجديد (الشادر)، بطولة النجمة ياسمين صبري، يناقش قصة جديدة، وليس مقتبساً من أي عمل آخر سينمائي أو تلفزيوني.

وأكد أن المشترك فقط بين مسلسل ياسمين صبري، المكون من 15 حلقة، وفيلم الراحل أحمد زكي والنجمة نبيلة عبيد هو الإسم والتصوير في شادر لبيع السمك، وأن القصة مختلفة تماما حول فتاة شعبية تدخل في شادر السمك.

يشارك في البطولة الفنان أشرف عبدالباقي وطارق صبري ومحمود حافظ وعدد كبير من النجوم، تأليف مصطفى حمدي ومن إخراج سامح عبد العزيز وانتاج منى قطب، وسوف يبدأ التصوير فور انتهاء التعاقد مع ابطال العمل تهميدا لعرضه في اقرب وقت و خلال العام الحالي على احدى المنصات الاليكترونية.

يُذكر أن سامح عبد العزيز شارك في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل “يوتيرن” تاليف ايمن سلامه ومن بطولة ريهام حجاج و توفيق عبد الحميد وصفاء الطوخي وعبير صبري و كريم قاسم و ايمن قيسوني، وقد حقق العمل نجاحا طيبا مقارنة بأعمال ريهام حجاج السابقة.

- الإعلانات -

#رغم #رحيل #أحمد #ذكي #ياسمين #صبري #في #الشادر #ماالقصة #فن #وثقافة #سواح #نيوز

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد