- الإعلانات -
معهد باستور بتونس: مكافحة الأمراض المعدية بشكل أكثر فعالية – أخبار تونس

- الإعلانات -
ينظم معهد باستور بتونس (IPT) ، على هامش اختتام مشروع PHINDaccess الأوروبي ، مؤتمراً حول إتقان أدوات omics من أجل فهم أفضل ومكافحة أكثر فاعلية للأمراض المعدية ، يوم الأربعاء 28 سبتمبر 2022 في فندق موفنبيك قمرت.
PHINDالتمكن من (تعزيز قدرات تحليل بيانات Omics في التفاعل بين العوامل الممرضة والمضيف) هو مشروع مؤسسي مدته 3 سنوات (2018-2021) يهدف إلى رفع مستوى الأداء البحثي في مجال omics في IPT من أجل تعزيز مكانته كمركز للتميز في البحوث الطبية الحيوية ، لا سيما في مجال المضيف- تفاعلات الممرض.
يقترح هذا الحدث اكتشاف إنجازات أحد مشاريع Twinning-H2020 الأوروبية الأولى التي نسقتها مؤسسة تونسية ، من خلال عرض إنجازات وتأثيرات مشروع PHIND.التمكن من، التبادلات مع الخبراء الوطنيين والدوليين في مجال علوم omics المطبقة على تفاعلات المضيف الممرض ، والعروض التقديمية لمشاريع البحث المبتكرة من قبل باحثي IPT الذين يستجيبون لقضايا الصحة العامة والذين استفادوا من مساهمة أدوات omics ، ومائدة مستديرة حول دور IPT ، لاعب رئيسي في البحوث الطبية الحيوية والصحة العامة في تونس والمنطقة ، في إدارة الأوبئة.
البرنامج المفصل على هذا الرابط.
#معهد #باستور #بتونس #مكافحة #الأمراض #المعدية #بشكل #أكثر #فعالية #أخبار_تونس
تابعوا Tunisactus على Google News
- الإعلانات -
