- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

الجزائر ترفع الحجر الصحي عن المرحلين من الصين

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-6397246382488894" data-ad-slot="9219852421" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

أعلن وزير الصحة الجزائري، عبد الرحمان بن بوزيد، مساء أمس الأحد 17 فيفري 2020، رفع الحجر الصحي عن الرعايا الجزائريين والموريتانيين والليبيين، المرحلين من مدينة ووهان الصينية بعد تأكد عدم إصابتهم بفيروس كورونا.
وقال الوزير، إنه بعد فترة مراقبة دامت قرابة أسبوعين، تأكدت عدم إصابة 36 جزائريا و3 ليبيين و4 موريتانيين بفيروس كورونا بعد ترحيلهم من ووهان الصينية، وفق ما نقلت عنه وزارة جريدة الشروق الجزائرية.

- الإعلانات -

وأضاف عبد الرحمان بن بوزيد أن الموريتانيين والليبيين الذين تم رفع الحجر عنهم ستتكفل سلطات بلديهما بترحيلهم.

الجزائر

فيروس كورونا



المصدر


الصورة من المصدر : www.nessma.tv


مصدر المقال : www.nessma.tv


- الإعلانات -

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد