- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

- الإعلانات -

توقعات ليلي عبد اللطيف 2023 .. توقعات ليلي عبد اللطيف 2023 ليبيا آخر توقعات ليلى عبد اللطيف لتونس 2023 الاخيرة

توقعات الفلكيين لليبيا 2022، يتوقع علماء الفلك أن تشهد دولة ليبيا تحسن ملحوظ خلال العام الجديد، وكشف عدة فلكيين توقعات وتنبؤات جديدة للدولة الليبية، ومستقبل الصراعات والنزاعات الاحداث السائدة في الاراضي الليبية في الوقت الحالي، وتنبأ البعض بأن مطلع العام القادم سوف تشهد الأراضي الليبية حلول كبيرة تغير من الوضع السياسي والاقتصادي المتدني في الوقت الراهن، وكشف علماء أخرون بأن تلك الأوضاع لن تشهد تحسن في العام القادم انما تحتاج ليبيا لوقت أكثر للتعافي والنهوض بشكل جيد من الأوضاع الحالية التي ادت الي عدة أزمات على جميع الأصعدة. ومن ابرز التوقعات الفلكية لليبيا الدعم الأمريكي للعمليات السياسية لإيجاد الحلول في ليبيا، وزيارة تجمع بين وزير الدفاع الأمريكي ودول الشمال الافريقي ومن ضمنهم ليبيا، وظهور الاخوان المسلمين في ليبيا والتعديلات بشأن الدستور الليبي.   وبشكلٍ عام، وصفت ليلى عبد اللطيف سنة 2023 بأنّها دموية من جهة، وسلمية من جهة أخرى.

من المتوقع ان تشهد ليبيا تحسن ملفت للانتباه خلال العام2022من حيث نمو وتطور الموارد الليبية من جديد، وامكانية الوصول الي حل اعداد كبيرة من المشاكل والعقبات السياسية الدائرة بين الحكومة والمعارضة، وسوف يتجه الجميع الي رفع المصالح العامة للمحافظة على استقرار ليبيا، كما تشير عالمة الفلك اللبنانية ماغي فرح بان ليبيا سوف تحصل خلال العام على دعم كبير وملحوظ من الدول العربية، والتدخلات المصرية سوف تقوم بمساعدة السلطة الليبية من اجل القضاء على الجماعات الارهابية التي تتمركز على حدود ليبيا، وكشفت ايضاً ان الدولة الليبية سوف تشهد تطور اقتصادي ملحوظ خلال العام من حيث تنفيذ مجموعة مشاريع، بالرغم من ان الاقتصاد الليبي يشهد تراجعات متعددة حتي يومنا هذا بسبب النزاعات الداخلية، وان الاقتصاد الليبي سوف ينهض مرة اخرى في منتصف العام الجديد2022بعد النمو الاقتصادي في الغاز الليبي والنفط، وتزداد حركة الاستثمار والتنمية الليبية وسوف يتم وضع مخططات واهداف لمشاريع طويلة الامد.

- الإعلانات -

توقعات ليلي عبد اللطيف لليبيا عام 2022 الازمة الليبية تشمل تطورات بالغة الاهمية، وتوقعت ان حفتر استلم ليبيا لفترة قصيرة، وتكشف انها تري من خلالها حفتر والسراج خارج الواجهة السياسية لأمر ما، وتتوقع ان اسم سيف الاسلام القذافي الي الواجهة وبقوة اما اي شخصية ليبية سو تأتي او سوف ترحل، تشهد ليبيا عملية اغتيال كبيرة تهز الشعب الليبي ترافقها حركة عسكرية على الحدود المصرية وكشفت انها تري الجيش المصري على الحدود الليبية بشكل كبير ومفاجئ وسريع، بداية النهوض من الازمة الليبية من بداية 2022الي ربيع2022تقريباً على صعيدها الاقتصادي والسياسي، واتفاقات دولية عربية علي النفط والغاز الليبي، وكشفت ان دور فعال لجميع القبائل الليبية ان تطرد اي شخص غريب على الاراضي الليبية. وسوف يكون في منتصف العام2022وستتمكن الامارات ومصر وبعض الدول الاجنبية من مساعدة ليبيا في اعادة اعمار ليبيا. كما ان الوضع سوف يكون قاسي علي الشعب الليبي في العام الجديد، لان الحرب والاحداث والاضطرابات السياسية سوف تؤدي الي استنزاف الطاقة ويسبب تراجع ليبيا علي الصعيد الاقتصادي والاجتماعي، وتنبأ ايضا ان ليبيا في منتصف العام الجديد 2022 سوف تشهد تغيرات واضحة وملموسة وكبيرة سوف يتحسن الدخل الاقتصادي للمواطنين الليبيين سوف يؤدي الي تحسين الوضع الاقتصادي في المجتمع. وكشف ميشال تتطلع ليبيا لتجديد العلاقات مع الدول العربية وتحسين صورة ليبيا الخارجية، وبين ان الظروف الليبية سوف تتغير في ليبيا السياسية والاقتصادية وذلك سوف يساهم في افراج الحكومة الليبية عن بعض السجناء الذين سجنوا لأسباب سياسية، وايجاد الحكومة الليبية الحلول للمشاكل الداخلية الليبية. من ابرز توقعات ميشال حايك التالي: سوف تقوم تركيا بالتدخلات في شؤون ليبيا بشكل أكبر، يتزامن ذلك مع دخول طائرات وصواريخ داخل الأراضي الليبية لمساندة حكومة الوفاق السراج ضد حفتر. سوف تقلب سفينة غير شرعية للهجرة في طريقها الي ايطاليا، ويسبب هذا الحادث المئات من الضحايا. حرب أخرى تكون بدايتها بين حكومة السراج وحفتر، ستكون تلك الضربة المؤلمة لحفتر يتخلف عنها ضحايا من الصفوف العسكرية والمواطنين الليبيين، وتدخل أجنبي لوقف الحرب. سيتم تهريب سيف الإسلام القذافي من السجون الليبية، مقابل ذلك التهريب ثورة في الشارع الليبي لإنقاذ البلاد. تعود زوجة القذافي صفية فركاش الى العاصمة طرابلس. بداية العام القادم سوف تكون قاسية على الشعب الليبي، وذلك بسبب تراجع الدولة من الناحية الاقتصادية والاجتماعية. قيام مجموعة من الدول العربية بالدعم العسكري والاستراتيجي للجيش الليبي لإيقاف عمليات الارهاب والتفجير في ليبيا.

#توقعات #ليلي #عبد #اللطيف #توقعات #ليلي #عبد #اللطيف #ليبيا #آخر #توقعات #ليلى #عبد #اللطيف #لتونس #الاخيرة

تابعوا Tunisactus على Google News

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد